Um dia com você
Gostaria de acordar um dia
E apagar todos os meus pecados,
Ou então que fossem perdoados
Para que eu possa expor a inocência
Que o meu amor pode ter.
Gostaria de acordar um dia
Olhar em seus olhos e dizer
Que possuo uma alma pura
E não sei o que é sofrer,
Impondo a certeza de que não vou enlouquecer.
Gostaria de acordar um dia
Abraçar-te como se fosse morrer,
Sentir a segurança de que em meus braços
Nunca o deixarei sofrer,
Nunca irá esmaecer.
Gostaria de acordar um dia
Com você a sussurrar em meus ouvidos
Dizendo o quão sou importante,
Pedindo para ser sua amante,
Que sem mim não sabe viver.
Gostaria de acordar um dia
Chorar quando estiver com você
Para que enxugue minhas lágrimas
E me beije como se minha vida disso fosse depender,
Garantindo que meu coração não irá mais doer.
Gostaria de acordar um dia
Sentindo seu perfume doce.
Gostaria de acordar
Com suas mãos em meus cabelos,
Em minha nuca.
Gostaria de acordar um dia
Com o calor dos seus braços,
Com o sorriso e os traços
Que me fazem amolecer.
Gostaria de acordar...
Todos os dias com você.