Eu ainda te espero...
Essa saudade parece imortal
Fantasma que assombra de noite e de dia
Golpe fatal, no pensamento que agoniza
Meu coração chora
Minha alma sangra
Sua ausência desperta tudo que há de mal
Já não consigo controlar a ansiedade
Penso em sair por ai te procurando
Em qualquer fim de mundo, inferno ou paraíso
E nos piores dias penso que você já até me esqueceu
Saudade essa me que sufoca, afoga
Maltrata, sou apenas um pobre poeta
Esperando sua amada
Com olhar distante vejo nascer e morrer mais um sol
E você ainda não apareceu
Seu telefone não chamou
O meu não tocou
Essa saudade que me preocupa
O que será que aconteceu?
Que de repete não pertenço ao seu mundo
Essa saudade que nem por um segundo deixa eu te esquecer
Talvez você nem perceba
Como é bonito esse sentimento que preservo
Que guardo, mesmo depois de ter chorado a morte da esperança
Eu ainda te espero...