POR QUÊ NÃO?...

Por que não perdoar?...

Se todos estamos propensos a cometer erros.

Por que não perdoar?...

Se somos submetidos à situações imprevisíveis

que nos deixam em check a todo instante;

Valores que se perdem no tempo e no espaço;

Amores que se desgastam nas convivências...

Por que não perdoar?...

Se não somos infalíveis e cada um carrega dentro de si o fardo dos erros cometidos em nome do amor.

Por que não perdoar?...

Se aquele que o fez sofrer também lhe trouxe o prazer de sentir o que é amar!

E, então, diga-me uma coisa:

Você não vai perdoar?...