DOCE SENSAÇÃO
DOCE SENSAÇÃO
Marcial Salaverry
Essa doce sensação,
aquecendo o coração,
só pode ser amor...
Seja como for,
deve ser vivida,
pois dá vida à vida...
Leva em doce viagem,
mergulha nessa voragem
que o amor provoca,
e em êxtase nos coloca...
Ame... deixe-se amar...