BEIJANDO O CÉU

O suor lava,
a lava escorre,
escorre mel
sobre teu corpo.

Exilados do mundo,
procuramos
um no corpo do outro
a fissura na muralha
do tempo que nos separa.

Precisamos.

Ponho a cabeça no teu céu
e a boca nas pétalas
de tua rosa
insana e rubra.
Nós dois,
o número perfeito,
yin-yang.

Partimos
para a dimensão do sol,
beijo o céu,
sinto o sal de teu corpo.
E tu me deixas cair
morto,
cheio de certeza na vida.


(Imagem: Jan Saudek)