"Vestida para matar"
Sonhos que se multiplicam em nossos corações
Como centenas de canções que tocam ao mesmo tempo
Fortes sentimentos que nos invadem aos milhões
Grandes emoções que nos enlaçam nesses momentos!
Não queremos nos envolver, pois o perigo é constante
É como dinamite armada pronta para a qualquer hora explodir
Desejamos a esse amor não sucumbir nem por um instante
Mas é flagrante a nossa vontade de um ao outro sentir!
Você fica jogando charme a todo momento e eu finjo que não estou vendo
Faço que não entendo, mas também não consigo me deter
Tento me conter, mas com tantas palavras de amor acabo me perdendo
E me pego te envolvendo, querendo nesse enlace te manter!
Quando deixaremos de sonhar com este vasto jardim?
Quando será enfim que realmente se entregará e virá me amar?
Por quanto tempo ainda conseguirá resistir à mim?
Sendo que me ponho pra você assim... Vestida para matar!