Doce explosão de emoções...

Sim, eu sinto você.

Sinto com meu corpo e com minha alma.

Sim, você... Mulher alada.

Doce explosão de sentimentos, nesse querido e lindo, caminho azul.

Claro, um caminho azul, decorado de vermelho.

Afinal, meu anjo... És intensa e

uma poderosa e envolvente, manifestação de emoções.

Assim, criação e alma.

Desejo e inspiração.

Veio do céu e, por mérito, se tornou a maior e

mais querida amante dos arrepios do mar.

Querida e divina, alada mulher.

Linda, de mel...

Macia e leve como algodão doce.

Amante da terra, mas uma querida, do céu.

Com luzes e brilhos.

Energia e encantos.

Do universo, esse nosso querido, é de onde vens.

Envolvente ensaio, de amor.

Colorido caminho de sons.

Seu brilhante olhar, me estremece.

E seu abraço me envolve de pronto,

nesse teu lindo encanto e nesse seu coração.

Um beijo querido,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 26/07/2011
Código do texto: T3119528
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.