MINHA MUSA III

Nos teus amores profusos

de sentimentos confusos

na busca dos ideais

minha musa eu encontrei

e todo amor dediquei

em versos cheios de paz....

Agora que estás sózinha

penso que não serás minha

pois é grande teu tormento...

Porém, pareço covarde

ao ver-te triste, tão tarde,

refém do meu pensamento...

Te amo tanto e desejo

viver sonhando com os beijos

que trocamos nos quintais;

mas sinto que estás confusa,

que perdi a minha musa

e sofro com o nunca mais...

Sempre serei teu amigo

e sinto tanto o castigo

que a vida, enfim te trouxe

Tu, minha linda menina

poeta que me fascina

nesta vida amarga e doce...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 05/07/2005
Código do texto: T31195
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.