COM VOCE
COM VOCÊ EU VOLTEI A QUERER VER O MUNDO
SEM VOCÊ EU POSSO VOLTAR AO ABISMO PROFUNDO
COM VOCÊ EU SAÍ PRA VER O SOL NASCER APRENDI QUE O AMOR É UM BRILHO
QUE HA PAZ DO SORRISO NO FILHO. ISSO EU APRENDI COM VOCÊ
COM VOCÊ APRENDI QUE A FLOR TEM MAIS PERFUME
SEM VOCÊ EU SOFRI E QUASE MORRI DE CIUME
COM VOCÊ EU ESTENDO A ESTEIRA NO ALPENDRE E FICO À VONTADE
COM VOCÊ EU VOLTEI A SUPRIR-ME DE AMOR, A MATAR A SAUDADE
VOCÊ SE FOI E DEMOROU PRA VOLTAR E SOLTOU SUAS ASAS
VOCÊ SE FOI ME DEIXOU NAS ESQUINAS E AGORA VOLTA PRA CASA
VOCÊ É A ESSÊNCIA DO AMOR ENTRE HOMEM E MULHER!
EU VOLTEI A SORRIR DEPOIS QUE EU DESCOBRI O QUE VOCÊ QUER
MEU AMOR É MAIOR QUE O AMOR QUE EU TINHA
MINHA DOR É MENOR QUE A DOR QUE EU SENTIA
SEU CALOR, SEU SUOR SEU AFAGO SEU BEIJO SEU BRIO
MINHA FLOR, VOCÊ É COBERTOR NUMA NOITE DE FRIO
MINHA AMADA! MINHA VIDA EU DIVIDO CONTIGO
MINHA AMADA! SEU AMOR SE DIVIDE COMIGO
MEU QUERER, MEU DESEJO, MEU MIMO, MEU PRAZER
NESSE CORPO DE NEVE EU DECLARO TODO MEU AMOR POR VOCÊ