ESQUECI
"Esqueci de te dizer
que não sou barco a deriva...
Navego em mares...mergulho
em rios e cachoeiras.
Faço da minha rota
muito mais que simples caminho
vejo além do que meus olhos
possam enxergar...
Só não tenho,é pressa de chegar.
Conduzo meu barco na direção
que o vento puder me levar...
Mirando sempre o azul do mar.
Esqueci de te dizer
que nas minhas viagens
posso não voltar,pois meu coração
em algum porto, pode atracar!"