SEUS OLHOS
"Porque se fecharam?
Abra-os...quero ver novamente
o brilho que um dia,neles vi
e me apaixonei.
Quero ver neles,a fera
se transformando
numa linda e doce
borboleta
Abra-os para mim...
Deixa que eu veja neles
a imagem refletida
do meu amor por você.
Acorda,olhos tão meus...
Vejas que estou te olhando...
Será que não percebes que ainda
continuo te amando?
Olhos meus...me busque
não me percas de vista
invista..insista nesta busca
não desistas...abra seus olhos!"