TEU CANTAR

Quando cantas o teu canto, me encantas!

Minha vida necessita do teu canto...

pra seguir em frente, só assim, me encontro

quando perdida estou!

Canta! Para o meu EU elevar

Canta!Para o meu AMOR conquistar

Canta!Pra nesse abraço estreitar ...

o aconhêgo que sinto ao ouvir o teu cantar!

Quando o teu canto entoar ...

lembras que aqui fiquei a te esperar

tão longe do teu olhar,

mas, bem perto do teu caminhar!

stela Gaia

stela gaia
Enviado por stela gaia em 26/07/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3119468