Me ame

Venho por meio desta poesia declarar abertamente que te amo

Espero que não seja um sonho, mas se for não quero mais acordar

Deixe-me sonhar, pensando que de fato estou vivendo em um conto

Pois depois de nosso encontro não consigo por você não me apaixonar!

O sentimento me dominou de tal forma que não dá mais pra lutar contra

Fico até tonta quando mesmo sem me tocar tenta chegar até mim

Quero nisso dar um fim, mas você me desestabiliza e me desconcentra

Leva-me para sua tenda, então indisponho de qualquer outra palavra que não seja "sim"!

Chegou a minha vida pra que eu perdesse o chão e também todo meu juízo

O que posso eu fazer com tudo isso? Posto que sem querer já te dei meu coração

Diz que tratará de mim com devoção e eu boba acredito, pois você levou meu ciso

Sinto que já estou dependente disso e que para mim não haverá mais solução!

Espero do fundo de minha alma que isso não seja somente uma ilusão

Já cansei de solidão e em minha vida tudo o que não preciso é ser enganada

Quero ser sua eterna namorada e dividir com você momentos de muita paixão

Te envolver na mais pura sedução e em seus braços ser reciprocamente amada!

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 26/07/2011
Código do texto: T3119457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.