OLHOS AZUIS

OLHOS AZUIS

Olhos dentro dos seus olhos

Mergulho em um mar azul

Duas pedras cintilantes

Duas estrelas que se refletem entre norte e sul

Roubaste o azul do céu

Tens no olhar a doçura do mais puro mel

És o meu céu és meu inferno.

Minha melhor perdição

Olhos azuis

Duas luas que me conduz a o horizonte do amor

Olhos teus, que são meus.

Que intimidam os meus que são teus.

Olhar azul

Quando olha pra mim me sinto nu

Sabe como flechar meu coração

Que bate por ti, envenenado de paixão.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/12/2006
Código do texto: T311943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.