Ao meu amor que não me ama.
Grito ao mundo que te amo
Grito ao mundo e ele é surdo
Você é meu mundo.
O que precisas para me amar?
Ah se eu soubesse, me amaria?
Se entregaria?
Meu amor que não me ama
Rogo-lhe intensamente por teu amor
Aceita a meu corpo e despreza meu coração
O que pensas de mim? Acreditou que me entregaria?
Que seria escrava do seu bel prazer?
Ah amor que não me amas!
A ti me entrego na cama
E lhe entrego corpo e alma (o coração já és seu!)
E assim espero em troca o teu amor
Me concederia tal honra?
Essa a qual espero com tanto fervor!
E entregou me a semente
essa que germinou
Fruto desse meu amor
Pois o teu comigo
nunca partilhou.