Tempo e espaço
O agora, já é tarde
no futuro que passar.
Ontem será ainda
se assim desejar.
O amanhã foi outrora
para o tempo não parar...
O tudo significa nada
no instante de pensar.
O para sempre acabou
para quem agora começar.
O nunca chegará
se assim acreditar...
A razão enlouqueceu
o tempo parou
a vida a conheceu
no instante que te amou!!
No coração já cansado
uma gota rolou
um pingo calado
lágrima que emocionou...
A alegria renasceu...
Quis que fosse assim...
A tua vida dentro de mim...
-------------------------------------------------
Diversos Caminhos
Ed. Arte e Ciência
1996