Enquanto você dorme

Na noite fria, envolto em cobertores

Num sono profundo, num sonho sem rumo

Porque é mais fácil sonhar com o amor,

Do que viver com a dor.

O amor que não dói está anestesiado,

Ou até mesmo congelado,

Porque o amor é calor,

Aquece mais que cobertor.

Amar... dói,

E por dentro corrói,

Deixando cicatrizes na alma.

Mas o amor justifica nossa existência,

Modifica o nosso viver,

Transforma todo ser.

Aquele que ama,

Mesmo que morra, viverá.

Porque o amor eterniza o ser.

Quero a dor mais voraz do amor

Que seja arrasador em meu interior

Mas que ao final de tudo

Eu possa dizer:

- Eu vivi .... porque eu amei!

simonersebastião
Enviado por simonersebastião em 26/07/2011
Código do texto: T3119316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.