QUERER SEMPRE

Quero, e questão faço quero: o apertar do teu abraço

de sempre ao teu lado ficar a ternura do teu olhar

pois de tí, do teu amor, eu preciso a alegria do teu sorriso

a cada instante, a cada momento do teu corpo, o desbravamento.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 26 de Julho de 2011 -