É FELICIDADE
Jardim florido do sofrer estou esquecido
dia amanhecendo pois não vivo mais sofrendo
Sol se pondo quem me peguntar eu respondo
noite chegando tudo isso estou desfrutando
brisa da madrugada tendo ao meu lado, minha amada !
!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
- Ágguas Lindas de Goiás - GO - 26 de Julho de 2011 -