En las alas del viento...
Me dejo llevar
el viento acaricia
mi rostro...
Un beso tierno
posa en mis labios
que despiertan
mis instintos
encendiendo
fuegos dormidos...
Mi imaginación vuela
y un torbellino
llega hasta mí
llevándome
a una locura total...
Quiero permanecer
a tu lado siempre
intento acercarme
y no lo consigo
es como una barrera
que me lo impide...
De repente
me despierto
y noto que fue
tan solo un sueño...
Un delicioso sueño
que me lleva en sus alas
soñar es un dulce martirio
que a veces puede ser real...