NOSSA NOITE

Vem, a noite está chegando estou ansioso te esperando

vamos cada momento aproveitar quero mais,muito mais,te amar

a Lua e as estrelas brilharão tudo depende da nossa união

por que deixar pra depois ? Vamos fazer essa noite de nós dois

!!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!!

!!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 26 de Julho de 2011 -