Amar é...
Amar é se entregar, se doar.
Não importa se é para alguém ou algo, o importante é que isso te motive a ser mais, a ser melhor.
Amar é um gesto grandioso de desapego.Porém mais grandioso ainda é ser capaz de viver para o outro sem se esquecer de sua própria vida!