TUDO QUE EU QUERO É VOCÊ

O céu partiu-se em dois

Encontrei você chorando

Então meu coração se preencheu com sua dor

E nós dois conhecemos o motivo

Você bem sabe que te amo

Que faria qualquer coisa por você

Então começa a nossa canção

Sobre uma garota que vivia em uma concha

Com medo de se apaixonar

E um cara derrotado em algum outro lugar

Fingindo não sentir nada

Seja no que for que eu esteja envolvido

Você sabe que eu estou falando de você

Esta noite eu tenho você onde eu te quero

Mais próxima ao meu coração

Assim eu posso te falar qualquer coisa

Você é o poema que eu declamo

Deixe a música nos conduzir

Nos apaixonaremos eternamente, tudo está certo

Porque eu consegui você onde eu te quero

Veja você também

Ouça meu coração,

Ele bate por você, chamando seu nome

Através de toda ciência e história,

Eu não sei explicar os seus efeitos em mim

Eu tenho andado por aí com minha cabeça nas nuvens

Com os pensamentos em você

Nada é como parece ser

Não sou nenhum Don Juan

Não sou nenhum conquistador barato

Tudo que eu quero é você

Deixe essa música nos conduzir

Além do céu, além do mar

Eu te amo

Pode apostar e isso não vai mudar

Esta noite

O mundo todo poderia desabar

Porque eu estaria em seus braços e sei que iria me salvar

Esta noite,

Tudo seria perfeito, apenas eu e você

Deixemos o mundo lá fora

Pare de chorar

Eu te amo e você sabe disso

Pode se entregar

Não há nada que nos importa por lá

Deixe a música nos conduzir

Noite adentro