O MUNDO ACABOU ONTEM À TARDE
Talvez não saibas,
mas o mundo acabou ontem à tarde,
na hora em que te deixei.
Perdi-me na estrada,
me afoguei na escuridão
e já nem sei como pensar.
Na hora em que te deixei,
o antes passou a não mais existir.
Agora é reunir forças,
caminhar entre escombros,
se refazer.
Mudar de nome, de rosto,
de jeito,
ser outro elemento na paisagem.
Como uma atriz,
abandonar o papel
e estudar uma nova encenação.
O mundo acabou ontem,
mas hoje algo novo
- bom, ruim, indiferente? -
começou.