VOCÊ VOLTOU AMOR ....
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Você voltou
Brilha a lua
O sol raiou
A ave flutua
Estrelas cintilam
Flores se abrem
Luzes que brilham
Gotas de orvalho caem
Ondas a praia beijam
Brisa acaria-me feliz
Nuvens calma passeiam
Te amo, meu coração diz
Você voltou...
O sono é risonho
Acordo... tudo acabou
Infelizmente foi um sonho....