Sem ter que Esperar.
Por que demoras em me dar
O que eu espero
Que venhas me entregar?
O que esperas para me dar,
Do que desejo de ti tirar?
Obter teu corpo em ato de amor,
É tudo que nesta vida
O que passei a sonhar.
Não me faças esperar...
Estou pronto para te amar.
Carlos Neves.