Palavras 0428 - Viver é igual

O que sabem sobre mim?

Nada, só queria voltar pra casa,

meus pensamentos estão confusos,

perdi raízes, me perdi em água rasa ...

Quero um sorriso, um beijo perdido

que de repente faz meu mundo flutuar,

até que os pseudo-s pecados vão do corpo,

não sei se estou certo ou se vou me ajustar ...

Preciso viver e caminhar com meus iguais,

talvez não entendam, meu mundo não tem rei,

todos apossam das inteligências, dos valores,

e tudo de nada vale, ser da vida é minha lei.

Por agora não sei nada do destino,

os bons morrem, os maus, todos se vão,

sigo o sol e a mulher que me aquece,

embriagando-me de palavras e decisão.

26/07/2011