Se é amor, eu quero amar

Eu estou me afogando lentamente na sua paixão,
estou me embriagando na sua ilusão,
não paro de pensar em você,
tento fugir escapar, mas não quero te perder.

Estou aborrecido já não sei o que pensar,
brigo comigo pra tentar tirar você do meu pensamento,
o vírus da paixão está no meu coraçao me fazendo te amar,
me fazendo sonhar te lembrar a cada momento.

Se é paixão, quero me apaixonar!
se é amor, eu quero amar!
estou perdido, vem me ajudar.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 26/07/2011
Código do texto: T3119110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.