Suave é o Amor!

Suave é o Amor!

Ao longe avisto a colina

Com sua igreja pequenina

Nela repica o campanário,

Chamando-nos a recolher.

Todos os dias a mesma cena,

Que mexe com meu coração.

De bom moço apaixonado...

Pela minha bela morena.

Vivo na pequena casinha,

Trabalho de sol a sol...

Mas tenho a minha rainha,

Quando volto no arrebol.

Sou um homem escolhido,

E só posso orar e agradecer...

As dádivas que tenho recebido,

E por esta simples vida viver.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/07/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3119056
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.