Doce sonho meu
 
 

 
Vem amor, fica comigo,
Deixa-me ser o seu sonho,
Deita aqui junto de mim,
Abraça-me com seus braços fortes,
Quero sentir seu corpo quente no meu.
 
Estou sentindo frio, frio da saudade,
Vontade de ter você aqui comigo.
Meu corpo precisa do seu calor,
Minha boca quer seus beijos,
Minha alma quer seu amor.

Quero ser sua mulher, sua menina,
Sair a passear pelos campos floridos,
E com carinho colher flores pra você.
Depois deitar-me no seu colo,
Debaixo de um pé de Ypê,
E sobre as lindas flores amarelas,
Fazer amor com você...

Eu te amo com carinho,
Como se fosse meu menino grande
Como amigo e como amante,

Como meu homem, meu amor,
Doce sonho meu.




Um lindo dia a todos que por aqui passar!!!