ENTREGA

Um sorriso,

Um abraço,

Muita coisa

Por ti eu faço.

Um beijo,

Um afeto,

Esse pouco

Eu me completo.

Um carinho,

Um ensejo,

Parece pouco,

Mas eu desejo.

Um olhar,

Um apelo,

Que retribuo

Com tal zelo.

Uma troca,

Um esfrega,

Essa doação,

Nessa entrega.

2.011