Na mente

O que nos mostra

com o tempo é a forma de relembrar...

Relembrar todos os momentos de desejar.

O que mais marca nossos corações é essa imensidão

no coração e no olhar, buscar relembrar

as diversas formas que passamos

ao lado de certas pessoas...

O que é engraçado ao extremo: é a maneira

de ver e observar as mudanças que acontece

no nosso viver!

Esse viver demanda muitos pensamentos...

que quanto mais passa o tempo,

mais ainda, relembro você!

Você é algo que está presente em meus anseios.

Mente que é poderosa: só lembrar você...

meu coração arde de amor e de esperança

de ver, reviver momentos...

Você faz parte de meus momentos...

E acima de tudo, está na minha mente, no meu coração....

de forma eterna, afinco no meu peito...