DEUS DEU-ME TUDO

28-05-2001 - aos 40 minutos...

Deus me deu o sentimento,

a força do pensamento,

respeito, amor e alegria...

Os meus pais que amei tanto,

os meus filhos, meu encanto,

deu-me o dom da poesia...

Desenvolvi minha arte

juntando parte por parte

tudo aquilo que eu fazia...

Deus dotou-me de talento

para alcançar meu intento

de viver com maestria...

Os anos foram passando...

Na viola fui cantando

as loas que me trazia...

Deus deu-me a inspiração,

protegeu-me o coração

que tanto amor irradia...

Que mais então precisava,

se Deus dotou-me de asas

e de uma mente sadia?

Deus fez-me assim, vencedor,

um menestrel do Senhor

deu-me tudo o que eu queria!...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 05/07/2005
Código do texto: T31189
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.