ECOGRAFIA

Muitas vezes na penumbra de nossos caminhos

Vemos-nos sozinhos em busca de uma direção

Entre nossas andanças defrontamos com nossas vidas

Vagando no sentido contrario de nossa mão

Tudo parece nebuloso aos olhos de um coração

Confuso, perdido e esperançoso o tempo nos cega para o amor

Fortalece-nos a alma e fortifica nossa dor

Enfrentamos e desafiamos a todos

Com medo que novamente o amor derreta a armadura

que nos protege de sofrer

E assim surgiu você...

Quando eu achava que o amor ficaria no passado

Vejo você a distancia, mas sempre do meu lado

Você é um abraço que me laça

Você é um beijo que me cala

Você é um adeus que não se vai

Um sonho real que sai da minha alma para se tornar verdade

Ao te olhar pela primeira vez sabia

que a magia do amor me faria te amar

E ao beijá-la pude ter certeza

Que você era a mulher que eu buscaria o céu

E com uma fita de arco-íris eu te embalaria o mar

Que você era esta que me faria contemplar a lua

Fazer poesia sob o pôr do dia

Que você seria a mulher que ia me fazer acreditar

que a felicidade existe

Sim, a felicidade aparece na vida das pessoas disfarçada de alegria

É um fogo que queima sem que a pele sinta sua alergia

Entre os entreveros a felicidade veio enfim

Na ecografia da vida pude ver você crescer dentro de mim

(Mauricio Ife)

Contato maumau_cezar@hotmail.com