IDA SEM VOLTA
Na vida não há certeza
medo do desconhecido
tudo que é proibido
é magia e realeza...
Ninguém ousa discordar
dos arautos da verdade
ou a mídia contestar
nos lixões - desigualdades...
Ninguém volta à partida
E tudo que sobre desce
Só se encontra na descida
quem na subida amolece...
Enfim, a vida termina
numa doce encruzilhada
princípio e fim de uma estrada
que se apresenta na esquina...
As coisas do coração
e os nobres sentimentos,
os arroubos da paixão
são os melhores momentos...
A vida é uma dimensão
rima com ressurreição,
bem difícil de provar...
A vida é uma comunhão
é o amor em ascensão,
romance a se desenhar...