AMOR CAMPO OBRIGATÓRIO
Tem alguma coisa em você
Que mexe comigo
Draga meu mar
Se faz mister
Tragar teu ar
Teu toque um bicho a vagar
Que corre pela boca
A me sufocar
De tanto rodar
Tá com um estertor
Surdo na garganta
Abro os olhos
Vejo-te como um peregrino
Menino que quer sugar o peito
Um vaso no parapeito
Um girino que perdeu
O mundo sem saber
Em que mundo se perdeu
Amo teu sonho
Nele estou
Sou o que nele
Adormeceu e em ti eu sou
Amo-te e sou-te
Teus braços
Meu amasso
Teu beijo por todos
Os queijos absorveu-te
Tu me dás vida
Consolidas meu mundo
Azulejas o urdido
Perdido de meu ser
Um boneco sem ar
Que permanece
Por que baila no teu hálito
E dança na canção do maldito!
Quero teu ser no meu
Não me entenda
Não me julgue
Apenas me aceite
O tempo é o azeite
Depure-me quando acordares
E te beijarei com a boca
Que rima com café com leite
A me lambuzar-te
O romântico sou eu
Independe o Romeu
De amar Julieta
Esta história é minha
E a morte está fora do clima
Nada me recrimina mais
Do que a morte ter
Me perdido pra outra
Que usou o veneno
Pra escrever seu roteiro
Com laivos de adoração
Por que pra vida ambos se perderam!
Muita gente confunde
E funde-sena ilusão
E morre pra realidade
Há uma porta emperrada
Mas uma rosa não morre
Sem soltar o seu perfume
Teu amor tento seguir
Com a porta escancarada!
A glória só
Existe se mesmo
Em estado suspenso
Fazermos parte da mesma história
Penso que todo amor na sobrevivência
Mesmo que sobreviva por um triz
Precisa mostrar que a cicatriz
Supera a dor da ausência...
Te amo
Porque te conheço
E o amor pra quem não conhece
É um eterno recomeço!