SINTOMAS DE PAIXÃO

Estou com sintomas

sintomas de paixão

não posso nem olhar a sua foto

que bate forte o meu coração

pensar em você

me causa forte emoção

procuro você

em todos os lugares que vou

e mesmo em meio de muita gente

sinto uma imensa solidão

tento saber de você

por onde anda, o que estará fazendo

se ainda me tem em seu pensamento

imagino um lugar

onde a gente possa se encontrar

fico esperando você me telefonar

só de ouvir o seu nome

sinto meu corpo levitar

meus olhos estão cansados

de tanto tentar te achar

em qualquer esquina,

rua ou pracinha

quando alguém fala de você

fico com sorriso bobo no rosto

nem tento mais disfarçar

esses sintomas que estou tendo

me causam uma forte sensação

e essa vontade louca de te beijar o tempo todo

tenho certeza, são sintomas de paixão