CALA-TE!

Cala-te amor... Emudece...
Foi muito melhor assim,
Sem palavras... Esquece!
O teu viver em mim...

As noites vazias, sem vida
Solidão... Sem um querer,
A ausência... Fria e sentida
Sem amor, sem sentir prazer.

Somente silencia... A reflexão
Apenas saudades, lembranças,
Soterramos.. A triste ilusão,
Nascendo... Nova esperança!

Encontraremos... Novo amor
Que queira-nos... Viver, amar
Ser doces amantes, sem pudor
Sem ter medidas, no entregar.


Cala-te! Vamos tentar ser feliz!
Sem o amor dos desencontros,
Caminhar... Como sempre quis
Novas trilhas, novos encontros.


-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 25/07/2011
Código do texto: T3118712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.