À procura da inspiração

Procuro inspiração

Não consigo encontrar

Procuro em meu coração

Mas lá ela não está

Procuro inspiração

Não consigo encontrar

Procuro no perfume das flores

Mas lá também não está

Procuro inspiração

Finalmente eu encontrei

Bem no fundo dos teus olhos

A mulher que eu sempre amei

Já não necessito inspiração

Pois já tenho em seu olhar

Levo sempre em meu coração

Toda a razão do meu amar

Leonardo Pestana Collalto Toni
Enviado por Leonardo Pestana Collalto Toni em 25/07/2011
Código do texto: T3118711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.