AMOR CIGANO ALMAS GÊMEAS


 
Fecho meus os olhos deixando minha alma voar
A bailar para ti, sou a tua cigana com rosas no ar
Livre, solta no ar, despida de medos a te amar
Dançarei e te amarei até  à aurora o sol raiar!

 
Tu igualmente, alma alada, Cigano lindo
Vens com tuas palmas, sapateados, olés
Danças comigo, feliz me rodeias sorrindo
Em volta da fogueira – a beijar-me os pés!

 
Teu porte, Cigano, beleza em plenitude irradias
A força, rebelde, sincera cheia de fogo e paixão
Nossas noites no céu a bailar dão aos nossos dias
Completa quietude, paz e muito amor – emoção!

 
Teus olhos Cigano Encanto, refletem tua alma
São da melodia a mais bela poesia, tatuados
Na retina de nossa alma Cigana que se espalma
Num vôo audaz, Ciganos alados apaixonados!








(Gracias, Vana, minha irmãzinha Cigana Linda,
por sua brilhante interação em meu
Jardim tornando-o mais florido.)



Linda Cigana,
Amiga Bacana,
Que Teu Cigano Te Ame Na Cama
Ou Na Fina e Fria Grama,
Que As Estrelas Iluminem Vosso Amor,
Que Para Vós Desabroche A Delgada Flor,
Que Vocês Esqueçam Todo Desabor,
E Que O Sol Venha Vos Acordar,
Trazendo Os Pássaros Par Cantar,
Abençoado, Purificando Vosso Jeito Nobre De Amar!!!

(Vana Fraga)


Aplausos Poéticos Calorosos A Estes Teus Versos Mui Calorosos e Valorosos!!! Lindo Dia A Ti, Ma Cherie, Pra Ti Cantem Os Meus Amigos Colibris!!! Bjão No Coração, Mais e Mais Inspiração!!!






 
*Imagens do Google*



 
MARLLENE BORGES BRAGA