PORTA ABERTA

Vou deixar a minha porta aberta

para quando quiser entrar

hoje, amanhã ou qualquer dia

você pode chegar

te desejarei todos os dias

olhando cada luar

para você guardo minha melhor fantasia

meu jeito especial de amar

pensando em você tudo fica diferente

por isso continuo a te esperar

deixei um vinho na geladeira

para quando você chegar

e aprendi a fazer

para você um belo jantar

preparei até uma lista de músicas

só parar te agradar

e não e só a porta aberta que vou deixar

deixarei aberto também meu coração puro

caso queira nele morar