POSSO ME ACOSTUMAR
Não fala assim...
posso me acostumar
com seu jeito
seu cheiro
suas palavras doces
em suas promessas posso acreditar
olhando para a sua boca
posso não querer parar de te beijar
seu abraço
seus olhos
sua maneira de me olhar
com tudo isso posso me acostumar
com seu cuidado
até com seus defeitos
que te fazem ser um ser perfeito
também com isso posso me acostumar
com tudo o que é você
trejeitos, traquejos e jeitos
vou querer para sempre ao seu lado ficar