Eu te amei demais...

Eu te amei demais...

Acreditava que para o amor,

e que houvesse paz,

não poderia haver medida

e te amei assim....

Sem medida!

Te desejando pertinho de mim,

perdidamente!

Te amei de maneira até insana.

Te amei!

Para mim...

era um amor sem fim,

queria que fosse assim

um amor de verdade,

sem falsidade,

um amor real.

Não foi nada natural

e me iludi

não percebi,

criei fantasias

que afastaram as minhas alegrias.

De olhos vendados acreditei!

Posso dizer que te amei...

até demais!

Não posso dizer que não te amo mais,

porque continuo amando,

sem tamanho, sem forma, sem medida,

com o pensamento perdido,

porque você era proibido,

mesmo assim eu sonhava,

e te amava,

a todo momento,

com muito sentimento.

Amei com todo o meu amor,

amei em segredo,

com medo,

porque era assim que eu sentia

amando em segredo... você!

Desejava te pertencer

Mas te queria,

te desejava,

te amava

e ainda te amo.

Não pense que me engano!

De todas as maneiras eu te amei,

a todo instante a ti me dediquei,

te amei sem sentir,

te amei ao dormir,

te amei até sonhando.

Continuo te amando,

sinto que vou te amar

muito ainda..., por muito tempo,

não sei se aguento,

mas por enquanto ainda não reclamo...

saibas, eu te amo!

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 25/07/2011
Código do texto: T3118602
Classificação de conteúdo: seguro