Experimente me conhecer!
Se quiser me conquistar,
não venha com pressa,
venha devagar...
Eu sei o que me interessa,
portanto não venha aos pedaços,
venha por inteiro!
Eu sei o que quero, eu sei o que faço.
Me conheça primeiro,
não me venha com conversas de efeito,
eu conheço tipo assim,
eu tenho o meu jeito
e corro de homens assim.
Me pergunte como foi o meu dia,
saiba mais sobre mim,
conheça as minhas fantasias,
mostre-me o que você quer,
seja carinhoso e cordial,
eu sou uma mulher
muito especial...
Faça desabrochar
essa flor que há em mim.
Quando você conseguir me conquistar,
me queira assim,
entendendo a minha timidez...
Somente então
irei te fazer ouvir
a melodia que há em meu coração
para você comigo sentir
quando me abraçares com carinho.
O nosso romance já estará desenhado,
nem eu e nem você estaremos mais sozinhos,
e nos sentiremos apaixonados.
Soltarei as minhas emoções,
e o dia será nosso aliado,
uniremos nossos corações
numa aliança constante,
e a noite fará do amanhecer
a sua melhor amante..
Experimente me conhecer!