Eu preciso saber...

Me diga quem está com você?

Responda, eu preciso saber!

Será que irei aguentar

quando você me falar?

Ah! Coração preocupado,

sempre apaixonado...

Eu quero saber de seus dias,

mas não me fale de suas alegrias

porque eu não estou feliz...

Assim eu quis!

Assim você quis!

Antes, não imaginava te dividir,

hoje eu tenho vontade de sumir

só de imaginar

você beijando outro alguém.

Quem aguenta isso? Ninguém!

Nem quero saber disso também.

Mas me diga...quem está com você?

Eu preciso saber!

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 25/07/2011
Código do texto: T3118595
Classificação de conteúdo: seguro