É assim o amor...

Volte pra mim!

Não sei viver assim,

sem ter você...

Vou enlouquecer,

dói o meu coração,

estou pura emoção

desde que você se foi.

Me ligue! Me dê um oi!

Diga algo pra mim...

Está ruim viver assim.

Reclamei da sorte

não fui forte,

e deixei de sorrir...

Por não saber aonde ir,

me sinto perdida

e também desiludida...

É bom amar,

mas o amor pode nos fazer chorar

de alegria e também de dor.

É assim o amor...

Amor sem calor,

não é amor!

Estou apaixonada,

quero viver contigo mais coisas ousadas.

Quero quando você me abraçar,

eu já sentir o desejo de te amar...

Sem a gente se preocupar com o que não interessa,

nos amarmos sem nenhuma pressa,

mas que este momento seja sempre lembrado...

eu apaixonada e você apaixonado!

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 25/07/2011
Código do texto: T3118593
Classificação de conteúdo: seguro