Eu amo você!

Você sabe qual é o meu melhor momento?

O meu melhor momento é.....

quando estou conversando com você,

quando eu te sinto perto de mim,

quando desejo te pertencer

quando você me deseja de um jeito assim...

Então, sinto um delicioso sentimento,

dentro de meu coração

porque te sinto em mim, lá dentro,

vibrante e eu te sentindo em cada pulsação.

Agora desejo te dizer:

Eu amo você!

Quero ouvir você me dizendo baixinho,

com muito carinho...

Eu amo você!

E o nosso melhor momento

será vivermos juntos para toda a eternidade.

Brotam em nós dois lindos sentimentos....

Vivemos um amor de verdade.

Eu amo você!

Viveria a minha vida só pra você!

Acho que até deixaria

de fazer as coisas que gosto de fazer...

não quero dizer que me anularia,

mas eu quero te amar de verdade,

te provar o que já te disse um dia...

fazer você viver a vida com mais felicidade.

Agora você conseguiu descobrir

qual é o meu melhor momento?

Sei que já estás a sorrir...

afinal, brotam em nós dois lindos sentimentos.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 25/07/2011
Código do texto: T3118590
Classificação de conteúdo: seguro