Amor de inverno

O seu amor por mim é eterno,

mas somente no inverno...

E quando chega o calor,

cadê o seu amor?

É até engraçado,

você corre para o meu lado

assim que começa a esfriar.

Eu sei que adoro te esquentar,

mas por que é sempre assim?

Você foge de mim...

assim que muda a estação,

muda também a sua emoção,

então você desaparece como o vapor...

É assim o seu amor!

Você me jura amor eterno

somente quando chega o inverno,

o ruim é que quando começa a esfriar,

já começo a sentir o desejo de te esquentar

e também te quero

e como tola eu te espero...

Preparo o nosso ninho

para depois te encher de carinho,

porque acho delicioso

sentirmos juntos o nosso inverno maravilhoso.

Vivemos o nosso calor intenso,

dentro de um amor imenso...

que é eterno,

mas somente no inverno!

Gabrielle Pizarro

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 25/07/2011
Código do texto: T3118587
Classificação de conteúdo: seguro