Amor em reflexos
Nesta noite fria e escura
Estou com os pés na areia
E observo com certa fixação
O brilho do luar e o mar com sua imensidão.
Contemplo aquela que do alto
Reflete no mar com toda delicadeza
E que, por sua vez, corresponde com suaves ondas.
Então sinto uma brisa diferente,
O mar começa agitar-se com o pequeno e silencioso afastamento da lua,
Pois ela esta lentamente subindo, deixando de tocá-lo.
É aí então que percebo
Que estou diante de uma cena de amor,
Um encontro que traz toda sua beleza e seu magnetismo.
Cada suave onda, uma declaração de amor do mar para a lua.
E vejo que a lua diz “Amo Você” enquanto perdura o seu reflexo no mar,
Assim, eles se amam da única e mais bonita maneira possível.
Um relacionamento lindo, perfeito, porém impossível!
Impossível por sua distância e por serem totalmente diferentes,
Possuindo apenas o sentimento como algo em comum.
Então fico pensando nos dias em que a lua é encoberta pelas nuvens.
Eles ficam sem se ver, sem se tocar e sem se amar,
Ficam sem seu breve instante de felicidade completa.
Talvez a vida tenha sido injusta com eles,
Por não haver possibilidades de um encontro mais inteiro,
Mas, não há como se prever por quem vamos nos apaixonar.
Então a noite começa a virar dia
E a lua muito pouco pode ser avistada,
Ela está se indo, sumindo, deixando seu amado por mais um dia.
Então sinto a angústia do mar
Que começa a ficar um pouco mais agitado
Desesperado por se afastar de sua amada sem poder fazer nada.
Não há como impedir essa separação
Por mais dolorosa que seja não há o que fazer,
Então esta cena sempre acontecerá.
Como compreender o amor?
Ele nasce e se fixa entre os seres mais improváveis,
E na despedida, sempre faz com que saiamos desolados,
Sem saber o que fazer e totalmente despedaçados.
Então, meu coração começa a se encher de compaixão
Por saber que essa história sempre se repetirá,
E porque seus encontros nunca passarão de singelos reflexos.