Quando te vejo

Quando podemos nos encontrar?

Sei que hoje isso não vai dar.

Tenho tanto pra você ofertar,

Meu coração, meu amor e meu sonhar!

Sim, meu sonhar

Pra você eu posso contar

Que todas as noites te imagino ao luar

Te vejo em cada casal que por mim passar

Te vejo nas estrelas do céu que estão todas as noites a iluminar

Vejo também no sol que todos os dias insiste em brilhar

Pra cada manhã eu poder em você pensar

Penso que estou em seus braços a te beijar

Que estás em meu colo e eu a te acariciar

Que cada segundo que a mim dedicar

Nosso amor sempre irá se multiplicar

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 25/07/2011
Código do texto: T3118522